Топ-100 Биточки из телятины с сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки из телятины с сыром: пошаговый рецепт

07.11.2023

Биточки из телятины с сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Тефтели и биточки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 5 г.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Смесь итальянских трав — 0.2 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г.
  • Телятина — 500 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить телятину, твёрдый сыр, яйцо, сметану, сухари панировочные. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере. Добавить сухари, соль, сметану, яйцо, смесь итальянских трав. Руками перемешать, чтобы фарш стал однородным. Сформировать шарики. Выложить в форму с высокими краями, смазанную сливочным маслом. Сверху посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. Поставить форму на противень, налить в него воду и поставить духовку. Запекать при 180-200°C примерно 1 часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту