Биточки из телятины с сыром
Ингредиенты
- Масло сливочное — 5 г.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Смесь итальянских трав — 0.2 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 70 г.
- Телятина — 500 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить телятину, твёрдый сыр, яйцо, сметану, сухари панировочные. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере. Добавить сухари, соль, сметану, яйцо, смесь итальянских трав. Руками перемешать, чтобы фарш стал однородным. Сформировать шарики. Выложить в форму с высокими краями, смазанную сливочным маслом. Сверху посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. Поставить форму на противень, налить в него воду и поставить духовку. Запекать при 180-200°C примерно 1 часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту