Топ-100 Бифштекс из свинины с горчицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бифштекс из свинины с горчицей: пошаговый рецепт

07.11.2023

Бифштекс из свинины с горчицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сало солёное — 150 г.
  • Свинина мякоть — 500 г.
  • Сливки — 75 мл.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления бифштекса из свинины с горчицей нам понадобится свинина, сало, репчатый лук, красный молотый перец, горчица, чёрный молотый перец, соль, сливки, мускатный орех, растительное рафинированное масло для формирования бифштексов. Свинину и сало нарезаем кусочками. Пропускаем через мясорубку, желательно через крупную сетку. Репчатый лук режем очень мелко. Лук добавляем в фарш. Также добавляем в фарш горчицу, мускатный орех, чёрный и красный молотый перец, солим по вкусу, вливаем сливки. Тщательно вымешиваем фарш. Смазанными в рафинированном растительном масле руками формируем небольшие, не толстые котлетки одинакового размера приплюснутой круглой формы. Обжариваем бифштексы на раскалённой сковороде с двух сторон до появления румяной корочки. Масло или жир при жарке не добавляем. Подаём бифштексы из свинины с горчицей в горячем виде к овощному салату или любому гарниру по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту