Бефстроганов из курицы
Ингредиенты
- Вода — 120 мл.
- Куриное филе — 600 г.
- Лук репчатый — 200 г.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 г.
- Приправа для курицы — 2 г.
- Свиная грудинка копчёная — 60 г.
- Сметана — 160 г.
- Соль — 3 г.
- Чеснок — 1 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить необходимые продукты. Куриное филе промыть. Филе нарезать продольными ломтиками толщиной примерно в сантиметр. Лук почистить и нарезать полукольцами средней толщины. Грудинку обжарить на среднем огне. В жир, который вытопился с ломтиков грудинки выложить нарезанный лук, перемешать, через 15 секунд выложить мясо. Обжаривать всё вместе 5 мин.. Добавить воду, довести до кипения. Положить соль, пряности, измельчённый чеснок. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 10 мин.. Соединить муку со сметаной. Добавить сметанную смесь на сковородку. Перемешать и тушить всё вместе ещё 5 мин.. Подавать в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту