Топ-100 Рагу из овощей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из овощей: рецепт

10.11.2023

Рагу из овощей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 500 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Репа — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Помидоры — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Мясной бульон — 2 стакана
  • Рубленая петрушка — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для рагу могут быть использованы различные овощи, в зависимости от сезона — морковь, репа, брюква, капуста (цветная, белокочанная), стручки фасоли, репчатый лук и картофель. Очищенные, вымытые овощи нарезать крупными кубиками или дольками, мелкий лук оставить целыми головками. Морковь, репу, брюкву тушить, капусту и фасоль отварить в воде, картофель и лук обжарить на сковороде с маслом. Отдельно на сковороде поджарить муку, развести отваром от тушеных или отварных овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры или томат-пюре и прокипятить. Приготовленным соусом залить овощи, сложенные в одну кастрюлю, добавить соль, перец, 3–4 штуки гвоздики, кусочек корицы, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 мин.. При подаче на стол овощи посыпать зеленью петрушки.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту