Пирожки с щучим фаршем
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл.
- Пшеничная мука — 2,5 стакана
- Растительное масло — 100 мл.
- Сода — половину ч. л.
- Щука — 600 гр.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Свиной шпик — 200 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто: в кефир всыпаем соду, масло и муку, замешиваем тесто, даем постоять мин. 30. Фарш: щуку отделяем от костей, шпик и рыбу измельчаем в мясорубке, лук и картофель нарезаем мелкими кубиками, добавляем соль, перец, перемешиваем. Нарезаем тесто на порционные кусочки, раскатываем, выкладываем фарш и формуем пирожки. Выпекаем при температуре 180–200 °C 25–30 мин..
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту