Пирог-улитка со шпинатом и рикоттой
Ингредиенты
- Шпинат — 300 гр.
- Дрожжевое слоеное тесто — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сыр рикотта — 100 гр.
- Кунжутные семечки — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто разморозить как указано на упаковке. Если шпинат замороженные, то тоже разморозить в дуршлаге и дать жидкости стечь. Для начинки смешать шпинат, сыр, одно яйцо и соль по вкусу. Тесто нарезать вдоль на четыре длинные полоски. В середину каждой полоски теста разложить начинку, защипать края, чтобы получилось четыре длинных колбаски. Форму для выпекания застелить пергаментом, смазанным маргарином. Начиная с середины формы, по кругу выкладывать колбаски, край немного залепить. Смазать пирог желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180 °C в течение 25 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту