Пенне с помидорами черри, пармезаном и бальзамическим соусом
Ингредиенты
- Оливковое масло — 70 мл.
- Пенне ригате — 350 гр.
- Помидоры черри — 250 гр.
- Тертый сыр пармезан — 100 гр.
- Бальзамический уксус — 150 мл.
- Сахар — 70 гр.
- Чеснок — 10 гр.
- Базилик — 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пенне отвариваем al dente, и откидываем в сторону. Помидоры черри надрезаем и ошпариваем в кипящей воде, и откидываем их в ледяную воду, после чего снимаем с них кожуру. Для бальзамического соуса обжариваем до румяного коллера чеснок на оливковом масле, откидываем чеснок и добовляем бальзамико, сахар и нарезанный тонкой соломкой базилик, варим на медленном огне несколько мин., доводим до вкуса солью и перцем. Перед подачей на оливковом масле обжариваем помидоры черри с пенне и бальзамическим соусом. Выкладываем на блюдо и посыпаем стружками пармезана и листьями базилика.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту