Топ-100 Пенне с помидорами черри, пармезаном и бальзамическим соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пенне с помидорами черри, пармезаном и бальзамическим соусом: рецепт

10.11.2023

Пенне с помидорами черри, пармезаном и бальзамическим соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 70 мл.
  • Пенне ригате — 350 гр.
  • Помидоры черри — 250 гр.
  • Тертый сыр пармезан — 100 гр.
  • Бальзамический уксус — 150 мл.
  • Сахар — 70 гр.
  • Чеснок — 10 гр.
  • Базилик — 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пенне отвариваем al dente, и откидываем в сторону. Помидоры черри надрезаем и ошпариваем в кипящей воде, и откидываем их в ледяную воду, после чего снимаем с них кожуру. Для бальзамического соуса обжариваем до румяного коллера чеснок на оливковом масле, откидываем чеснок и добовляем бальзамико, сахар и нарезанный тонкой соломкой базилик, варим на медленном огне несколько мин., доводим до вкуса солью и перцем. Перед подачей на оливковом масле обжариваем помидоры черри с пенне и бальзамическим соусом. Выкладываем на блюдо и посыпаем стружками пармезана и листьями базилика.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту