Печенье OREO в домашних условиях
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 150 гр.
- Сливочное масло — 115 гр.
- Какао — 50 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Ванильный сахар — 60 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель — 5 гр.
- Сахарная пудра — 140 гр.
- Молоко — 25 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать. 90 г сливочного масла смешать с сахаром. Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать. Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. Перемешивать силиконовой лопаткой. Замесить тесто. Разделить тесто на 2 части. Завернуть в пищевую пленку и распластать, чтобы оно было толщиной с шоколадную плитку. Отправить в холодильник на 30 мин.. Масло сливочное (25 г) смешать с сахарной пудрой. Добавить ванильный сахар и 25 мл. молока. Размешать. Взбить миксером. Приготовленным кремом наполнить кондитерский мешок. Отправить в холодильник. Тесто выложить на пергаментный лист, сверху накрыть вторым листом и раскатать скалкой. Стаканом выдавить кружочки. Выложить заготовки для шоколадного печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправить печенье в духовку, разогретую до 170 °C, на 10 мин.. Перевернуть шоколадное печенье и сверху выложить крем. Накрыть вторым печеньем. Домашнее печенье «Орео» готово.
Всем приятного аппетита!
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту