Топ-100 Печенье OREO в домашних условиях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье OREO в домашних условиях: рецепт

17.11.2023

Печенье OREO в домашних условиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • Сливочное масло — 115 гр.
  • Какао — 50 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Ванильный сахар — 60 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 5 гр.
  • Сахарная пудра — 140 гр.
  • Молоко — 25 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать. 90 г сливочного масла смешать с сахаром. Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать. Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. Перемешивать силиконовой лопаткой. Замесить тесто. Разделить тесто на 2 части. Завернуть в пищевую пленку и распластать, чтобы оно было толщиной с шоколадную плитку. Отправить в холодильник на 30 мин.. Масло сливочное (25 г) смешать с сахарной пудрой. Добавить ванильный сахар и 25 мл. молока. Размешать. Взбить миксером. Приготовленным кремом наполнить кондитерский мешок. Отправить в холодильник. Тесто выложить на пергаментный лист, сверху накрыть вторым листом и раскатать скалкой. Стаканом выдавить кружочки. Выложить заготовки для шоколадного печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправить печенье в духовку, разогретую до 170 °C, на 10 мин.. Перевернуть шоколадное печенье и сверху выложить крем. Накрыть вторым печеньем. Домашнее печенье «Орео» готово.

2

Всем приятного аппетита!

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту