Паштет по-ливадийски
Ингредиенты
- Говяжья печень — 500 гр.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Шпик — 700 гр.
- Черный перец горошком — 1 ст. л.
- Гвоздика — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дно и стенки кастрюли или сотейника, пригодных для использования в духовке, выложить тонко порезанным шпиком. Нарезать печень небольшими кусками и выложить в сотейник. Сверху выложить нарезанный лук, перец и гвоздику. Закрыть все содержимое шпиком. Разогреть духовку до 180 °C и оставить сотейник на 2 часа. Вынуть сотейник, аккуратно удалить лук, перец и гвоздику. Оставшуюся в сотейнике печень и шпик перемолоть, поперчить и посолить по вкусу. Остудить.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту