Топ-100 Паштет по-ливадийски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет по-ливадийски: рецепт

17.11.2023

Паштет по-ливадийски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Шпик — 700 гр.
  • Черный перец горошком — 1 ст. л.
  • Гвоздика — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Дно и стенки кастрюли или сотейника, пригодных для использования в духовке, выложить тонко порезанным шпиком. Нарезать печень небольшими кусками и выложить в сотейник. Сверху выложить нарезанный лук, перец и гвоздику. Закрыть все содержимое шпиком. Разогреть духовку до 180 °C и оставить сотейник на 2 часа. Вынуть сотейник, аккуратно удалить лук, перец и гвоздику. Оставшуюся в сотейнике печень и шпик перемолоть, поперчить и посолить по вкусу. Остудить.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту