Пармезановое печенье
Ингредиенты
- Тертый сыр пармезан — 200 гр.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Сливочное масло — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешать все ингредиенты. Немного муки насыпьте на рабочую поверхность, и сформируйте из теста шар. Затем раскатайте до толщины 0,5 см. Вырежьте фигурки формочками (на счет красоты особенно не мучайтесь — печенье все равно чуть поплывет в духовке). Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправьте в разогретую до 220 °C духовку мин. на 10. Остудите.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту