Оладьи картофельные с щучьей икрой
Ингредиенты
- Молоко — 1,3 стаканов
- Петрушка — 1,2 пучков
- Сметана — 3 ч. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Икра щуки — 3 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Картофель — 5 штук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель отварить, затем натереть на крупной терке. Добавить молоко, яйцо, муку и мелко нарезанную петрушку. Добавить соль и перец по вкусу. Все перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой полученную массу. Жарить по две мин.ы с каждой стороны на среднем огне. Переложить на подготовленную тарелку. На оладьи положить ложку сметаны и ложку икры. Украсить листьями петрушки.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту