Оладьи из овсяных хлопьев
Ингредиенты
- 50 мл. овсяных хлопьев;
- 100 мл. сыворотки (можете заменить кефиром);
- 50 мл. овсяной муки;
- ½ ч. л. разрыхлителя;
- ванилин.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыворотку нагреть (если используете кефир, то нагревать не надо), залить ею овсяные хлопья и оставить на 20 мин. (с кефиром - на 30).
2
Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином.
3
Тесто для оладьев из овсяных хлопьев по консистенции должно быть, как густая сметана.
4
Жарить овсяные оладьи надо на сухой сковородке с обеих сторон до румяной корочки.
5
Готово! Наслаждайтесь полезными и вкусными оладьями из овсяных хлопьев, поливая их мёдом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту