Обжаренные яблочные дольки в омлете
Ингредиенты
- Молоко — половину стакана
- Яблоко — 2 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Корица — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделить желтки от белков. Взбить белки с сахаром в пену. В другой миске соединить желтки, муку, молоко и корицу. Хорошо перемешать. Соединить содержимое миски со взбитыми белками. Очистить яблоки от кожицы и сердцевины. Нарезать на дольки среднего размера. Разогреть сковороду. Растопить сливочное масло, добавить растительное. Опустить дольки в яичную смесь и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить готовые яблочные дольки на готовое блюдо.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту