Топ-100 Обжаренные яблочные дольки в омлете: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Обжаренные яблочные дольки в омлете: рецепт

17.11.2023

Обжаренные яблочные дольки в омлете

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — половину стакана
  • Яблоко — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Корица — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделить желтки от белков. Взбить белки с сахаром в пену. В другой миске соединить желтки, муку, молоко и корицу. Хорошо перемешать. Соединить содержимое миски со взбитыми белками. Очистить яблоки от кожицы и сердцевины. Нарезать на дольки среднего размера. Разогреть сковороду. Растопить сливочное масло, добавить растительное. Опустить дольки в яичную смесь и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить готовые яблочные дольки на готовое блюдо.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту