Новогодние маффины с белым и темным шоколадом
Ингредиенты
- Мука с разрыхлителем — 200 гр.
- Тростниковый сахар — 100 гр.
- Подсолнечное масло — 10 ст. л.
- Молоко — 75 мл.
- Темный шоколад — 50 гр.
- Куриное яйцо (крупное) — 1 шт.
- Изюм без косточек — 1 ст. л.
- Сушеная клюква — 50 гр.
- Белый шоколад — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190 °C. Возьмите форму для маленьких маффинов и в каждое отверстие положите по 1 бумажной формочке для маффинов. В миске слегка взбейте яйцо, молоко и подсолнечное масло. В другой миске смешайте муку с сахаром. Сделайте в центре отверстие и аккуратно налейте в него яичную смесь. Аккуратно перемешайте и разделите тесто по 2 мискам. В одну миску добавьте раскрошенный темный шоколад и изюм, а в другую — раскрошенный белый шоколад и клюкву. Аккуратно перемешайте. Распределите обе массы по формам и выпекайте примерно 25 мин. до готовности.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту