Топ-100 Новогодние маффины с белым и темным шоколадом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Новогодние маффины с белым и темным шоколадом: рецепт

10.11.2023

Новогодние маффины с белым и темным шоколадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука с разрыхлителем — 200 гр.
  • Тростниковый сахар — 100 гр.
  • Подсолнечное масло — 10 ст. л.
  • Молоко — 75 мл.
  • Темный шоколад — 50 гр.
  • Куриное яйцо (крупное) — 1 шт.
  • Изюм без косточек — 1 ст. л.
  • Сушеная клюква — 50 гр.
  • Белый шоколад — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190 °C. Возьмите форму для маленьких маффинов и в каждое отверстие положите по 1 бумажной формочке для маффинов. В миске слегка взбейте яйцо, молоко и подсолнечное масло. В другой миске смешайте муку с сахаром. Сделайте в центре отверстие и аккуратно налейте в него яичную смесь. Аккуратно перемешайте и разделите тесто по 2 мискам. В одну миску добавьте раскрошенный темный шоколад и изюм, а в другую — раскрошенный белый шоколад и клюкву. Аккуратно перемешайте. Распределите обе массы по формам и выпекайте примерно 25 мин. до готовности.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту