Мясные ежики с гречкой
Ингредиенты
- Гречневая крупа — половину стакана
- Мясной фарш — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Вода — половину стакана
- Соль
- Молотый черный перец
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить гречневую крупу до полуготовности. Порезать и обжарить лук. В мясной фарш подмешать яйцо, обжаренный лук и гречку. Посолить поперчить. Из этого скатать шарики. Положить шарики — ежики в форму для выпечки. Поставить в духовку на 15 мин.. Тем временем смешать соус: майонез, кетчуп и воду перемешать до однородного состояния. По прошествии 15 мин. достать ежики и полить их соусом. Допекать еще 10-15 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту