Топ-100 Мясные ежики с гречкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные ежики с гречкой: рецепт

10.11.2023

Мясные ежики с гречкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Гречневая крупа — половину стакана
  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Вода — половину стакана
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить гречневую крупу до полуготовности. Порезать и обжарить лук. В мясной фарш подмешать яйцо, обжаренный лук и гречку. Посолить поперчить. Из этого скатать шарики. Положить шарики — ежики в форму для выпечки. Поставить в духовку на 15 мин.. Тем временем смешать соус: майонез, кетчуп и воду перемешать до однородного состояния. По прошествии 15 мин. достать ежики и полить их соусом. Допекать еще 10-15 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту