Луковые маффины с сырной начинкой
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Сметана 20%-ная — 200 гр.
- Мягкий творог — 150 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Маргарин — 70 гр.
- Разрыхлитель — на кончике ножа
- Сыр — 100 гр.
- Соль
- Маслины — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Теперь перейду к приготовлению, тут всё достаточно просто. Взбить творог со сметаной, добавить туда яйца. Я всегда отдельно взбиваю белки и после этого добавляю. Маргарин растопить на водяной бане и влить в общую массу. Кстати, можно использовать растительное масло, а лучше оливковое, оно придаст пикантный вкус. Дальше добавляем муку и разрыхлитель. я всегда просеиваю муку через сито, чтобы тесто было воздушным. Нарезаем мелко лук и немного подавите его плоской стороной ножа, чтобы лук дал сок. Сыр натереть на мелкой тёрке. Маслины, порежьте на половинки. Отправляем всё в тесто. Добавить соль. Немного волшебных пряных трав, можно использовать как свежие так и засушенные. Всё перемешиваем и разливаем по формочкам. Выпекаем при 180 градусах 25-30 мин.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту