Топ-100 Луковые маффины с сырной начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Луковые маффины с сырной начинкой: рецепт

17.11.2023

Луковые маффины с сырной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Сметана 20%-ная — 200 гр.
  • Мягкий творог — 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Маргарин — 70 гр.
  • Разрыхлитель — на кончике ножа
  • Сыр — 100 гр.
  • Соль
  • Маслины — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Теперь перейду к приготовлению, тут всё достаточно просто. Взбить творог со сметаной, добавить туда яйца. Я всегда отдельно взбиваю белки и после этого добавляю. Маргарин растопить на водяной бане и влить в общую массу. Кстати, можно использовать растительное масло, а лучше оливковое, оно придаст пикантный вкус. Дальше добавляем муку и разрыхлитель. я всегда просеиваю муку через сито, чтобы тесто было воздушным. Нарезаем мелко лук и немного подавите его плоской стороной ножа, чтобы лук дал сок. Сыр натереть на мелкой тёрке. Маслины, порежьте на половинки. Отправляем всё в тесто. Добавить соль. Немного волшебных пряных трав, можно использовать как свежие так и засушенные. Всё перемешиваем и разливаем по формочкам. Выпекаем при 180 градусах 25-30 мин.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту