Лимонный пудинг с цедрой
Ингредиенты
- Сахар — 125 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Вода — 15 мл.
- Пшеничная мука — 50 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Молоко — 225 мл.
- Куриное яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте сахар, размягченное сливочное масло и горячую воду. Перемешайте с мукой, цедрой и соком 1 большого лимона. Взбейте яичные желтки с молоком и медленно вмешивайте в масляную смесь. Взбейте белки и добавьте туда же. Выложите смесь в литровую, смазанную маслом огнеупорную посуду и поставьте на сковороду с теплой водой. Пеките при 170 градусах 45 мин.. Подавайте горячим, тогда пудинг будет плавиться и создавать соус вокруг себя.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту