Лимонный пирог из Мадейры
Ингредиенты
- Сливочное масло — 180 гр.
- Тростниковый сахар — 195 гр.
- Мука с разрыхлителем — 165 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Лимонная цедра — 2 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 160 °C. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для пирога. Взбейте размягченное масло с 185 граммами сахара миксером до состояния крема. Постепенно введите яйца, хорошо взбивая. Добавьте муку, сок и цедру лимона и хорошо перемешайте. Переложите тесто в форму, сверху посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте 1 час до готовности. Охладите в форме 15 мин. и выложите на блюдо.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту