Легкий салат с пекинской капустой
Ингредиенты
- Половину среднего кочана пекинской капусты;
- 1 красный болгарский перец;
- 1 огурец;
- 1 помидор;
- 4 ст. л. консервированной кукурузы;
- зелень петрушки;
- соль.
- Для заправки:
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- черный молотый перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пекинскую капусту очистить от верхних листьев и нарезать кусочками квадратной формы.
2
Огурец очистить от кожуры и нарезать кубиками.
3
Кубиками нарезать помидоры и болгарский перец.
4
Сложить нарезанные овощи в салатник, добавить консервированную кукурузу, мелко нарезанную петрушку, посолить и перемешать.
5
Для заправки оливковое масло смешать с лимонным соком, добавить черный молотый перец и заправить салат.
6
Легкий, вкусный салат с пекинской капустой готов.
7
Приятного аппетита, радуйте своих близких.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту