Квадратные котлеты из куриных грудок в духовке
Ингредиенты
- 2
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль
- Молотый черный перец
- Репчатый лук — 2 головки
- Тертый сыр пармезан — 50 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Кабачки — 300 гр.
- Куриная грудка — 1 кг
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Геркулес — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные грудки крупно порубить в комбайне — я делаю в комбайне, на пульсе 3–4. Измельчить лук и сельдерей на комбайне, добавить к фаршу. Кабачок натереть на крупной терке и (не отжимая) добавить в фарш. Геркулес и яйца так же добавить в фарш, посолить, поперчить. Хорошо все вымесить, можно налить немного растительного масла. Духовку (турбо/конвекция) разогреть до 200 °C. Противень проложить пергаментом, который хорошо смазать маслом. На пергамент ровным слоем выложить куриный фарш. Посыпать тертым сыром. Выпекать до корочки мин. 25–30. Когда готов, разрезать на квадраты.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту