Топ-100 Куриное рагу с репой, морковью, луком и помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное рагу с репой, морковью, луком и помидорами: рецепт

10.11.2023

Куриное рагу с репой, морковью, луком и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 400 гр.
  • Репчатый лук — 120 гр.
  • Морковь — 120 гр.
  • Репа — 150 гр.
  • Помидоры — 150 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленную курицу разрубить на куски. Лук, морковь и репу очистить, промыть и нарезать на кусочки. Зелень петрушки промыть и порубить. В посуду для микроволновой печи положить курицу, добавить сливочное масло, немного воды и тушить 7–8 мин. при полной мощности. Поверх курицы положить морковь, лук и репу, посолить, поперчить, добавить еще немного воды (3 ст.  л. ), закрыть крышкой и готовить еще 10 мин.. Выложить на курицу и овощи помидоры и зелень. Готовить при полной мощности 5–6 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту