Куриное рагу с репой, морковью, луком и помидорами
Ингредиенты
- Курица — 400 гр.
- Репчатый лук — 120 гр.
- Морковь — 120 гр.
- Репа — 150 гр.
- Помидоры — 150 гр.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Петрушка — 20 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленную курицу разрубить на куски. Лук, морковь и репу очистить, промыть и нарезать на кусочки. Зелень петрушки промыть и порубить. В посуду для микроволновой печи положить курицу, добавить сливочное масло, немного воды и тушить 7–8 мин. при полной мощности. Поверх курицы положить морковь, лук и репу, посолить, поперчить, добавить еще немного воды (3 ст. л. ), закрыть крышкой и готовить еще 10 мин.. Выложить на курицу и овощи помидоры и зелень. Готовить при полной мощности 5–6 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту