Топ-100 Куриные котлеты с кабачком и творогом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные котлеты с кабачком и творогом: рецепт

10.11.2023

Куриные котлеты с кабачком и творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Молотый черный перец
  • Соль
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Творог — 200 гр.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Картофельный крахмал — 2 ст. л.
  • Куриный фарш — 900 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать, добавить крахмал. Можно добавить мелконарезанную свежую зелень. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглой и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом (или без) на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности мин. 5. Можно приготовить на пару, не обжаривая.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту