Топ-100 Курица, маринованная в кефире, запеченная с картофелем и травами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица, маринованная в кефире, запеченная с картофелем и травами: рецепт

10.11.2023

Курица, маринованная в кефире, запеченная с картофелем и травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кефир — 450 мл.
  • Куриные бедра — 4 шт.
  • Картофель — 6 штук
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Чеснок — 2 шт.
  • Помидоры черри — 8 штук

Пошаговый рецепт приготовления

1

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течение мин. 20–25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы. Зубчики чеснока раздавливаем ребром ножа и кладем на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту