Котлеты говяжьи
Ингредиенты
- Сливочное масло — 50 гр.
- Говяжий фарш — 500 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Молотый черный перец — ¼ ч. л.
- Укроп — 20 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картофельный крахмал — 30 гр.
- Соль — половину ч. л.
- Петрушка — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из постной говядины сделать фарш, хорошо его вымесить. Лук измельчить в блендере в режиме пульса — короткими интенсивными включениями, вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем. Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать. Измельчить зелень и добавить к фаршу. Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту