Топ-100 Котлеты говяжьи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты говяжьи: рецепт

10.11.2023

Котлеты говяжьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Говяжий фарш — 500 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Молотый черный перец — ¼ ч. л.
  • Укроп — 20 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картофельный крахмал — 30 гр.
  • Соль — половину ч. л.
  • Петрушка — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из постной говядины сделать фарш, хорошо его вымесить. Лук измельчить в блендере в режиме пульса — короткими интенсивными включениями, вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем. Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать. Измельчить зелень и добавить к фаршу. Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту