Киш с курицей и цукини
Ингредиенты
- Сливочное масло — 50 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Вода — 3 ст. л.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Соль
- Куриное филе — 250 гр.
- Цукини — 1 шт.
- Сливки 20%-ные — 200 мл.
- Твердый сыр — 150 гр.
- Мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте яйцо и масло НЕ до однородности. Добавьте воду. Добавьте муку и соль. Замесите тесто. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 мин.. Приготовление начинки: нарежьте лук полукольцами. Обжарьте до румяности. Нарежьте кабачок. Добавьте его к луку и обжарьте. Добавьте курицу (у кого куриное филе сырое, тогда следует его обжарить после лука, а только затем добавлять кабачки). Жарьте до готовности. Переложите в тарелку, чтобы остудить начинку. Приготовление заливки:
слегка взбейте 2 яйца. Добавьте сливки. Хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте сыр в смесь и хорошо перемешайте. Добавьте мускатный орех. При необходимости посолите. Разогрейте духовку до 180 С. Далее смажьте форму маслом. Достаньте тесто из холодильника и выложите в форму, сделайте бортики. Вилкой проколите тесто в нескольких местах. Выложите начинку в форму. Залейте заливкой. Уберите в духовку на 40-45 мин.. Следите за процессом, пирог должен красиво зарумяниться. Киш подают на стол горячим.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту