Топ-100 Киноа с раковыми шейками, гребешками и тыквой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киноа с раковыми шейками, гребешками и тыквой: рецепт

10.11.2023

Киноа с раковыми шейками, гребешками и тыквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Киноа — 320 гр.
  • Тыква — 240 гр.
  • Гребешки — 280 гр.
  • Раковые шейки — 120 гр.
  • Сливки 35%-ные — 200 мл.
  • Сыр пармезан — 40 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Топленое молоко — 600 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Киноа с топленым молоком запечь в духовке при температуре 170 °C на протяжении 40 мин.. Раковые шейки и гребешки обжарить на сковороде. Тыкву запечь в духовке до готовности, посыпав сахаром для карамелизации. Соединить киноа с раковыми шейками, гребешками и тыквой и отправить на 2 часа в духовку, разогретую до 100–110 °C. Пока томится каша, приготовить соус: прогреть в сотейнике сливки, добавить к ним тертый пармезан, соль и перец по вкусу. Пробить в блендере. Готовую кашу подавать с соусом.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту