Киноа с раковыми шейками, гребешками и тыквой
Ингредиенты
- Киноа — 320 гр.
- Тыква — 240 гр.
- Гребешки — 280 гр.
- Раковые шейки — 120 гр.
- Сливки 35%-ные — 200 мл.
- Сыр пармезан — 40 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
- Топленое молоко — 600 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Киноа с топленым молоком запечь в духовке при температуре 170 °C на протяжении 40 мин.. Раковые шейки и гребешки обжарить на сковороде. Тыкву запечь в духовке до готовности, посыпав сахаром для карамелизации. Соединить киноа с раковыми шейками, гребешками и тыквой и отправить на 2 часа в духовку, разогретую до 100–110 °C. Пока томится каша, приготовить соус: прогреть в сотейнике сливки, добавить к ним тертый пармезан, соль и перец по вкусу. Пробить в блендере. Готовую кашу подавать с соусом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту