Картофель с мясом по-французски
Ингредиенты
- Картофель — 6 штук
- Лук — 3 головки
- Майонез — 400 гр.
- Сыр — 250 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Специи
- Свинина — 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать мясо кусочками, толщиной примерно в 2 см. Картофель очистить и нарезать пластиками 3–4 мм толщиной. Лук нарезать кольцами, также 3–4 мм. Форму для запекания полить подсолнечным маслом, выложить половину мяса, следующим слоем выложить половину колец лука, посолить и поперчить (я использую смесь перцев для блюд из мяса). Следующим слоем выложить картофель так, чтобы покрыть всю поверхность в один слой. Затем — второй слой картофеля, обильно смазать майонезом и посыпать сыром, натертым на крупной терке. Отправить в разогретую духовку на 40–50 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту