Топ-100 Картофель с мясом по-французски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель с мясом по-французски: рецепт

10.11.2023

Картофель с мясом по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 6 штук
  • Лук — 3 головки
  • Майонез — 400 гр.
  • Сыр — 250 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Специи
  • Свинина — 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать мясо кусочками, толщиной примерно в 2 см. Картофель очистить и нарезать пластиками 3–4 мм толщиной. Лук нарезать кольцами, также 3–4 мм. Форму для запекания полить подсолнечным маслом, выложить половину мяса, следующим слоем выложить половину колец лука, посолить и поперчить (я использую смесь перцев для блюд из мяса). Следующим слоем выложить картофель так, чтобы покрыть всю поверхность в один слой. Затем — второй слой картофеля, обильно смазать майонезом и посыпать сыром, натертым на крупной терке. Отправить в разогретую духовку на 40–50 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту