Кальмары с левантийскими специями
Ингредиенты
- Кальмары — 500 гр.
- Петрушка — 50 гр.
- Укроп — 50 гр.
- Мята — 50 гр.
- Чеснок — 30 гр.
- Вяленые помидоры — 50 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Сумах — 10 гр.
- Копченая паприка — 5 гр.
- Молотый черный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кальмары очистить и нарезать крупными кусочками и сделать на них надрезы сеточкой. Обжарить кальмары с измельченным чесноком на смеси сливочного и оливкового масла в течение пары мин.. Затем добавить сумах, копченую паприку, перец, соль и вяленые помидоры. Перемешать. Практически сразу же добавить измельченные травы и снять с огня.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту