Топ-100 Кальмары с левантийскими специями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кальмары с левантийскими специями: рецепт

10.11.2023

Кальмары с левантийскими специями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кальмары — 500 гр.
  • Петрушка — 50 гр.
  • Укроп — 50 гр.
  • Мята — 50 гр.
  • Чеснок — 30 гр.
  • Вяленые помидоры — 50 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Сумах — 10 гр.
  • Копченая паприка — 5 гр.
  • Молотый черный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кальмары очистить и нарезать крупными кусочками и сделать на них надрезы сеточкой. Обжарить кальмары с измельченным чесноком на смеси сливочного и оливкового масла в течение пары мин.. Затем добавить сумах, копченую паприку, перец, соль и вяленые помидоры. Перемешать. Практически сразу же добавить измельченные травы и снять с огня.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту