Японское печенье из фасоли
Ингредиенты
- Яблоко — 1 шт.
- Красная фасоль — 220 гр.
- Творог — 150 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Цельнозерновая мука — 170 гр.
- Кукурузный крахмал — 30 гр.
- Пекарский порошок — 7 гр.
- Грецкие орехи — 35 гр.
- Тростниковый сахар — 100 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Красную фасоль отварить, слить воду и остудить — либо воспользоваться консервированной. Разрезать яблоко пополам, удалить сердцевину, запечь в микроволновой печи в течение четырех мин.. Пробить в блендере фасоль, яблоко, яйцо, творог и сахар. Смешать сухие ингредиенты — муку, крахмал, разрыхлитель. Добавить их в тесто вместе с измельченными орехами, посолить по вкусу. Разогреть духовку до 180 °C. Застелить противень пекарской бумагой. Выложить столовой ложкой печенье, периодически смачивая ложку холодной водой. Украсить половинками орехов и выпекать пятнадцать мин..
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту