Топ-100 Японское печенье из фасоли: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Японское печенье из фасоли: рецепт

17.11.2023

Японское печенье из фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Яблоко — 1 шт.
  • Красная фасоль — 220 гр.
  • Творог — 150 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Цельнозерновая мука — 170 гр.
  • Кукурузный крахмал — 30 гр.
  • Пекарский порошок — 7 гр.
  • Грецкие орехи — 35 гр.
  • Тростниковый сахар — 100 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Красную фасоль отварить, слить воду и остудить — либо воспользоваться консервированной. Разрезать яблоко пополам, удалить сердцевину, запечь в микроволновой печи в течение четырех мин.. Пробить в блендере фасоль, яблоко, яйцо, творог и сахар. Смешать сухие ингредиенты — муку, крахмал, разрыхлитель. Добавить их в тесто вместе с измельченными орехами, посолить по вкусу. Разогреть духовку до 180 °C. Застелить противень пекарской бумагой. Выложить столовой ложкой печенье, периоди­чески смачивая ложку холодной водой. Украсить половинками орехов и выпекать пятнадцать мин..

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту