Топ-100 Хлеб шоколодно-банановый: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлеб шоколодно-банановый: рецепт

10.11.2023

Хлеб шоколодно-банановый

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 115 гр.
  • Пшеничная мука — 175 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Какао — 60 гр.
  • Сметана 15%-ная — 130 гр.
  • Бананы — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сода — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растопить сливочное масло. В чаше соединить муку, сахар, какао, сметану и соду. Влить масло и порезать кусочками бананы. Добавить два яйца. Подготовить форму. Желательно хлебного типа (длинная, прямоугольная, но, в принципе, вы сможете и в круглой выпечь. Тесто хорошо поднимется, поэтому оставить хотя бы 1 см от верхнего края. Как вариант, можно порезать банан на куски в 10 см и аккуратно вставить в тесто. Выпекать при 160 градусах (верх-низ).

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту