Хлеб шоколодно-банановый
Ингредиенты
- Сливочное масло — 115 гр.
- Пшеничная мука — 175 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Какао — 60 гр.
- Сметана 15%-ная — 130 гр.
- Бананы — 2 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сода — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопить сливочное масло. В чаше соединить муку, сахар, какао, сметану и соду. Влить масло и порезать кусочками бананы. Добавить два яйца. Подготовить форму. Желательно хлебного типа (длинная, прямоугольная, но, в принципе, вы сможете и в круглой выпечь. Тесто хорошо поднимется, поэтому оставить хотя бы 1 см от верхнего края. Как вариант, можно порезать банан на куски в 10 см и аккуратно вставить в тесто. Выпекать при 160 градусах (верх-низ).
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту