Груши в красном вине со специями
Ингредиенты
- Красное сухое вино — 500 мл.
- Груши — 5 штук
- Корица — 5 штук
- Лимон — 1 шт.
- Сахар — 100 гр.
- Ванильный сахар — 10 гр.
- Гвоздика — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вино влить в кастрюльку, добавить сахар, ванильный сахар, лимон, нарезанный на дольки, палочки корицы и гвоздику. Груши очистить (хвостики желательно оставить), целыми отправить в кастрюльку и поставить на средний огонь вариться. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 45–60 мин.. Груши достать, сироп оставить еще на полчаса. Подавать десерт со сметанный кремом, сыром маскарпоне или мороженым, предварительно полив горячим сиропом.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту