Гренок по-стелленбосски
Ингредиенты
- Белое сухое вино — 125 мл.
- Сыр маскарпоне — 50 гр.
- Бренди — 15 мл.
- Горчица — 15 гр.
- Специи
- Тосты — 6 штук
- Анчоусный паштет — 6 чайных ложек
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать сыр кубиками, добавить белое вино, бренди и поставить на огонь. Постоянно помешивать, пока сыр не расплавится. Добавить специи по вкусу и горчицу. Намазать тосты паштетом из анчоусов, сверху полить сыром и подавать немедленно.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту