Топ-100 Голубцы с говядиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы с говядиной: рецепт

10.11.2023

Голубцы с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Капуста — 1 шт.
  • Говядина — 500 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Лук — 300 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Сливки 10%-ные — 300 мл.
  • Томатная паста — 30 гр.
  • Зеленый лук — 30 гр.
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Молотый черный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

200 г лука нарезать мелкими кубиками и спассеровать. Рис отварить. Говяжий фарш смешать с пассеровкой и рисом, посолить, поперчить. 1 кочан молодой капусты пробланшировать, в каждый лист положить начинку, свернуть и закрепить шпажкой. Обжарить на сковороде в смеси сливочного и растительного масла, потом запечь 8 мин. при 180 градусах. Приготовить соус: 100 г лука и 100 г моркови нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и сливки, посолить и поперчить.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту