Голубцы с говядиной
Ингредиенты
- Капуста — 1 шт.
- Говядина — 500 гр.
- Рис — 100 гр.
- Лук — 300 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Сливки 10%-ные — 300 мл.
- Томатная паста — 30 гр.
- Зеленый лук — 30 гр.
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Молотый черный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
200 г лука нарезать мелкими кубиками и спассеровать. Рис отварить. Говяжий фарш смешать с пассеровкой и рисом, посолить, поперчить. 1 кочан молодой капусты пробланшировать, в каждый лист положить начинку, свернуть и закрепить шпажкой. Обжарить на сковороде в смеси сливочного и растительного масла, потом запечь 8 мин. при 180 градусах. Приготовить соус: 100 г лука и 100 г моркови нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и сливки, посолить и поперчить.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту