Фриттата с жареным чили
Ингредиенты
- Перец чили — 4 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Красный винный уксус — 1 ст. л.
- Петрушка — 6 пучков
- Куриное яйцо — 5 штук
- Тертый сыр пармезан
- Чеснок — 1 зубчик
- Козий сыр — 100 гр.
- Оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до максимальной температуры. Острым ножом проколите все чили, а также обычный перец и поджарьте на сковороде, чтобы они обуглились. Снимите со сковороды, выложите в сосуд и накройте пищевой пленкой. Через 10 мин. снимите с перца шкурку. Удалите плодоножки и семечки и нарежьте полосками. Замаринуйте перец в уксусе и оливковом масле с измельченными стеблями петрушки. В сковороде разогрейте оливковое масло. Половину замаринованного перца и измельченный чеснок выложите в сковороду. Тем временем, взбейте яйца с небольшим количеством тертого пармезана, соли и перца. Несколько листьев петрушки отложите, остальные измельчите и добавьте в яйца. Вылейте в сковороду яйца, половину сыра поломайте и добавьте к яйцам, равномерно распределив их в сковороде. Через несколько мин. добавьте еще немного сыра и отправьте сковороду в духовку на 5 мин.. Выложите оставшуюся половину чили на фриттату, посыпьте сыром и полейте уксусным маринадом. Посыпьте листьями петрушки и подавайте.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту