Топ-100 Французские блинчики (крепы): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французские блинчики (крепы): рецепт

10.11.2023

Французские блинчики (крепы)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл.
  • Цельное молоко — 120 мл.
  • Пшеничная мука — 140 гр.
  • Куриное яйцо (крупное) — 2 шт.
  • Морская соль — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления теста в блендере (также можно в большой стеклянной миске) соединить воду, молоко, муку и соль. В маленькую миску разбить яйца, перемешать и влить в блендер (миску). Перемешать смесь до тех пор, пока она не станет однородной, без комочков. Готовую смесь в большой миске накрыть крышкой (пищевой пленкой) поставить в холодильник не менее чем на 1 час, но не более чем на 1 день. Жарить блинчики на сковороде для блинчиков с антипригарным покрытием, предварительно смазывая горячую сковороду тонким слоем растительного или растопленного сливочного масла.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту