Топ-100 Фейжоада: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фейжоада: рецепт

10.11.2023

Фейжоада

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Бекон — 120 гр.
  • Копченая свиная грудинка — 400 гр.
  • Свиная лопатка — 500 гр.
  • Охотничьи колбаски — 400 гр.
  • Свиная копченая рулька — 1 кг
  • Черные бобы — 500 гр.
  • Чеснок — 20 зубчиков
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Молотый кайенский перец — щепотка
  • Оливковое масло — 280 мл.
  • Жасминовый рис — 500 гр.
  • Помидоры — 400 гр.
  • Репчатый лук — ½ головки
  • Сок лайма — 60 мл.
  • Петрушка — 50 гр.
  • Красный винный уксус — 80 мл.
  • Шпинат — 500 гр.
  • Молодая капуста — 500 гр.
  • Манная крупа — 200 гр.
  • Изюм — 150 гр.
  • Апельсины — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фейжоада — блюдо глубоко народное, не очень казистое внешне, но очень темпераментное. Оно состоит из пяти вполне самостоятельных сюжетов: черных бобов, тушенных со свининой. чесночного жасминового риса. томатного винегрета. зеленого гарнира с молодой капустой. и фарофы. Мы разделили все этапы приготовления на пять отдельных рецептов, по которым удобнее готовить. Чтобы они были всегда под рукой, сохраните все пять в вашу книгу рецептов.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту