Фаршированные овощи «Пти фарси»
Ингредиенты
- Баклажаны — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Красный сладкий перец — 1 шт.
- Белый лук — 2 головки
- Рис — 100 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Соль
- Говяжий фарш — 500 гр.
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
У овощей удалить внутреннюю мякоть и мелко ее порубить. Рис отварить в подсоленной воде. Смешать измельченные овощи с фаршем и сваренным рисом, посолить, поперчить. Готовой смесью нафаршировать овощи, сверху посыпать натертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 190 °C. Готовить 25 мин..
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту