Донаты
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Сахар — 125 гр.
- Ванилин — 2 ч. л.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 10 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Молоко — 250 мл.
- Шоколад — 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин и соль смешать. В середине сделать углубление и влить молоко, масло и яйца. Хорошо перемешать миксером до однородности. Всыпать кусочки шоколада и ложкой хорошо перемешать. Тесто вливать ложкой порциями в донат-мейкер. Печь до золотистости, примерно 4–5 мин.. Тесто периодически перемешивать, так как кусочки шоколада оседают. Остывшие донаты обмакнуть в шоколадную глазурь. Поставить на 15 мин. в холодильник.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту