Диетическое йогуртово-мандариновое суфле
Ингредиенты
- Натуральный йогурт — 580 гр.
- Изюм — 80 гр.
- Желатин — 2 ст. л.
- Экстракт стевии — 1 ст. л.
- Заменитель сахара в таблетках — 5 штук
- Мюсли — 40 гр.
- Мандарины — 3 шт.
- Вода — 200 мл.
- Жареный арахис — 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
2 ст. л. желатина (без горки) залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить набухать на 50-60 мин.. Йогурт хорошо размешать с сахаром. Изюм промыть. Орехи немного измельчить, мандарины разделить на дольки. Равномерно распределить фрукты и орехи в форме для суфле. Когда желатин набухнет, довести до кипения (но не кипятить!), сразу же снять с огня и горячую массу вылить в йогурт. Хорошо размешать. Залить фрукты в форме полученной йогуртовой массой, равномерно перемешать, сверху посыпать мюсли и оставить в холодильник на несколько часов до застывания.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту