Свежие грибы в льезоне
Ингредиенты
- Свежие грибы
- Репчатый лук
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Молоко — 200 мл.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свежие грибы почистить, нарезать и обжарить с нашинкованным репчатым луком. Приготовить льезон, для чего яйца взбить с молоком, солью и перцем. Залить грибы льезоном. Можно готовить как на плите (на медленном огне), так и в духовке. Во вкусу можно добавить в льезон укроп или любую любимую зелень.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту