Топ-100 Свежие грибы в льезоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свежие грибы в льезоне: рецепт

10.11.2023

Свежие грибы в льезоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свежие грибы
  • Репчатый лук
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Молоко — 200 мл.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свежие грибы почистить, нарезать и обжарить с нашинкованным репчатым луком. Приготовить льезон, для чего яйца взбить с молоком, солью и перцем. Залить грибы льезоном. Можно готовить как на плите (на медленном огне), так и в духовке. Во вкусу можно добавить в льезон укроп или любую любимую зелень.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту