Брускетта с помидорами, красным луком и базиликом
Ингредиенты
- Красный лук — 1 шт.
- Помидоры — 5 штук
- Петрушка
- Сушеный базилик
- Оливковое масло
- Соль
- Чиабатта — 1 шт.
- Бальзамический крем
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте немного масла на сковороду, обжарьте до готовности на маленьком огне красный лук, нарезанный тонкими полукольцами. Порубите помидоры кубиками, около 1–2 см, добавьте в сковороду к луку, туда же добавьте порубленную петрушку и базилик, обжаривайте 2–5 мин.. Нарежьте чиабатту, налейте на сковороду пару капель масла, обжарьте чиабатту. Намажьте кусочки чиабатты тонким слоем бальзамического крема, выложите помидоры с луком и посыпьте петрушкой.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту