Топ-100 Брускетта с помидорами, красным луком и базиликом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с помидорами, красным луком и базиликом: рецепт

10.11.2023

Брускетта с помидорами, красным луком и базиликом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Красный лук — 1 шт.
  • Помидоры — 5 штук
  • Петрушка
  • Сушеный базилик
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Чиабатта — 1 шт.
  • Бальзамический крем

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налейте немного масла на сковороду, обжарьте до готовности на маленьком огне красный лук, нарезанный тонкими полукольцами. Порубите помидоры кубиками, около 1–2 см, добавьте в сковороду к луку, туда же добавьте порубленную петрушку и базилик, обжаривайте 2–5 мин.. Нарежьте чиабатту, налейте на сковороду пару капель масла, обжарьте чиабатту. Намажьте кусочки чиабатты тонким слоем бальзамического крема, выложите помидоры с луком и посыпьте петрушкой.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту