Брускетта с печеными томатами от Funny Cabany
Ингредиенты
- Соль
- Оливковое масло — 30 мл.
- Фокачча — 60 гр.
- Перец чили — 1 гр.
- Зеленый салат — 45 гр.
- Бальзамический уксус
- Репчатый лук — 120 гр.
- Сыр пармезан — 60 гр.
- Копченый сыр сулугуни — 30 гр.
- Сливочный сыр — 270 гр.
- Красные помидоры черри — 1 кг
- Чеснок — 30 гр.
- Тимьян — 20 гр.
- Молотый черный перец — 10 гр.
- Сахар — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Два кусочка вокала обжарить на грилеОтварить до готовности лук и остудить егоДля сырного соуса измельчить в блендере отваренные лук, сыр пармезан, сыр чечил, сливочный сырТоматы разрезать пополам и выложить на противеньДобавив измельченный тимьян, чеснок, соль, перец, сахар и оливковое масло, запекать в духовке томаты при 75С 2 часаНа обжаренные фокачча выложить салат и готовый сырный кремУкрасить фоккача готовыми томатами черри конфиГотовое блюдо полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту