Брокколи со сливками и пармезаном
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 1 шт.
- Сливки 35%-ные — 240 мл.
- Чеснок — 2 головки
- Мускатный орех — ¼ ч. л.
- Тертый сыр пармезан — 3 ст. л.
- Молотый черный перец — ¼ ч. л.
- Лимонный сок — половину ч. л.
- Соль — ¼ ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить капусту от стеблей и нарезать. Варить в кипящей подсоленной воде 4–6 мин., пока брокколи не станут мягкими. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. В небольшой кастрюле на медленном огне довести до кипения сливки, протертый чеснок, мускатный орех, ¼ чайной ложки соли и такое же количество перца. Добавить брокколи и варить еще около 2 мин., при этом помешивая и превращая брокколи в пюре. Снять кастрюлю с плиты, вмешать пармезан и лимонный сок.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту