Биточки из кальмаров
Ингредиенты
- Макароны — 125 гр.
- Вода — 250 мл.
- Кальмары — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Сливочное масло
- Овощи
Пошаговый рецепт приготовления
1
125 г сухих мелких макарон сварить в 250 мл. подсоленной воды до готовности. 200 г кальмаров почистить, помыть, удалить хитиновую трубочку, снять пленку, порезать колечками или брусочками. Обжарить вместе с луком на сливочном масле в течение 3 мин.. Добавить ложку томатной пасты и жарить ещё 2 мин.ы. Смешать жаренные кальмары с отварными макаронами, вбить одно сырое яйцо, сформировать биточки. Обвалять их в муке и обжарить на растительном масле. Подать с салатом из свежих овощей.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту