Бискотти с черным перцем и инжиром
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 2 стакана
- Свежемолотый черный перец — 2 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — половину ч. л.
- Сода — половину ч. л.
- Сливочное масло — 1,5 ст. л.
- Сахар — 1,3 стаканов
- Куриное яйцо (крупное) — 2 шт.
- Яичный белок — 2 шт.
- Сушеный инжир — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 °C. В миске смешайте муку, черный перец, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте яйца, белки и сахар. Затем добавьте размягченное сливочное масло. Соедините обе смеси и вмешайте мелко нарезанный инжир. Разделите тесто на 2 части и на присыпанной мукой поверхности слепите в 2 колбаски. Выложите на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекайте 20–25 мин.. Слегка охладите. Порежьте по диагонали небольшими ломтиками и выложите на противень. Отправьте в духовку еще на 20 мин., перевернув 1 раз. Охладите на решетке.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту