Топ-100 Бискотти с черным перцем и инжиром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бискотти с черным перцем и инжиром: рецепт

17.11.2023

Бискотти с черным перцем и инжиром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 2 стакана
  • Свежемолотый черный перец — 2 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — половину ч. л.
  • Сода — половину ч. л.
  • Сливочное масло — 1,5 ст. л.
  • Сахар — 1,3 стаканов
  • Куриное яйцо (крупное) — 2 шт.
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Сушеный инжир — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 °C. В миске смешайте муку, черный перец, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте яйца, белки и сахар. Затем добавьте размягченное сливочное масло. Соедините обе смеси и вмешайте мелко нарезанный инжир. Разделите тесто на 2 части и на присыпанной мукой поверхности слепите в 2 колбаски. Выложите на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекайте 20–25 мин.. Слегка охладите. Порежьте по диагонали небольшими ломтиками и выложите на противень. Отправьте в духовку еще на 20 мин., перевернув 1 раз. Охладите на решетке.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту