Банановый пирог с сахарной пудрой
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 2 стакана
- Бананы — 3 шт.
- Сахар — 300 гр.
- Маргарин — 150 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко — 150 мл.
- Ванильный сахар
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Бананы помыть, очистить от шкурок и размять вилочкой. Маргарин растопить.
Чуть остудив растопленный маргарин, смешать его с сахаром. Полученную смесь соединить с размятыми бананами. Влить охлажденное молоко, добавить ванильный сахар. Затем, вбив яйца, взбить смесь миксером. В отдельную большую миску через дуршлаг просеять муку, в которую всыпать разрыхлитель. Тщательно перемешать. Соединив муку с банановой смесью, хорошо вымешать, чтобы получилось однородное, без комков, тесто. Вылить его в форму. Для бананового пирога удобней всего использовать силиконовую форму. Поместить пирог в духовку на огонь умеренной мощности (примерно 180 °C) и выпекать до готовности, что займет около 40–50 мин.. Достать пирог из духовки, чуть остудив, и посыпать сахарной пудрой.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту