Топ-100 Пюре из белой фасоли с жареным луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пюре из белой фасоли с жареным луком: рецепт

29.11.2023

Пюре из белой фасоли с жареным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Белая фаcоль 100 грам.
  • Вода — 300 грам.
  • Растительное масло — 30 грам.
  • Соль
  • Душистый перец молотый —
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налейте в кастрюлю воды и положите фасоль. Кастрюлю поставьте на огонь и варите бобы до полной готовности. Примерное время приготовления 60 мин.. Все зависит от размера бобов. Потолките бобы толкушкой или блендером. Лук мелко порежьте. Сковороду поставьте на огонь, добавьте масло и лук. Жарьте лук до золотистого цвета. Чеснок мелко порежьте. Лук и чеснок добавьте в пюре и перемешайте и ещё раз измельчите блендером. Посолите и поперчите по вкусу.

Пищевая ценность

  • 115,5 кКал Ккал
  • 5.01g Жир
  • 4.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться