Пюре из белой фасоли с жареным луком
Ингредиенты
- Белая фаcоль 100 грам.
- Вода — 300 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
- Соль
- Душистый перец молотый —
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте в кастрюлю воды и положите фасоль. Кастрюлю поставьте на огонь и варите бобы до полной готовности. Примерное время приготовления 60 мин.. Все зависит от размера бобов. Потолките бобы толкушкой или блендером. Лук мелко порежьте. Сковороду поставьте на огонь, добавьте масло и лук. Жарьте лук до золотистого цвета. Чеснок мелко порежьте. Лук и чеснок добавьте в пюре и перемешайте и ещё раз измельчите блендером. Посолите и поперчите по вкусу.
Пищевая ценность
- 115,5 кКал Ккал
- 5.01g Жир
- 4.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023