Топ-100 Курино-свиные котлетки в панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курино-свиные котлетки в панировке: рецепт

29.11.2023

Курино-свиные котлетки в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 300 грам.
  • Свиной фарш — 300 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль 3 щепотка
  • Черный перец молотый3 щепотка
  • Чеснок 4 зубчик
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Молоко 3,2% — 50 мл.
  • Панировочные сухари — 100 грам.
  • Белый хлеб — 3 ломтик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымочите пару кусочков батона в молоке, предварительно удалив корочку. Разомните батон вилкой.Так как я ранее делала фарш, то в мясорубке пропустила и хлеб для того, чтобы добиться одинаковой консистенции. Добавьте к хлебу яйцо и хорошенько перемешайте. Смешайте два вида фарша. Добавьте в фарш смесь батона и яйца. Хорошенько перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Насыпьте горсть панировочных сухарей и положите на нее полную столовую ложку фарша. Обваляйте фарш в сухарях и сформируйте шарик. Сформируйте из шарика лепешку, приплюснув его сверху. Выложите котлеты на предварительно разогретую до максимума сковороду. Жарьте на растительном масле с каждой стороны в течение 1,5 мин.. Сначала обжарьте котлеты с обеих сторон, потом уменьшите температуру на плите и обжаривайте ещё 8-10 мин., периодически переворачивая. Не забывайте поворачивать котлетки боком, чтобы они и там пропеклись.

Пищевая ценность

  • 198,71 кКал Ккал
  • 10.31g Жир
  • 13.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться