Курино-свиные котлетки в панировке
Ингредиенты
- Куриный фарш — 300 грам.
- Свиной фарш — 300 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль 3 щепотка
- Черный перец молотый3 щепотка
- Чеснок 4 зубчик
- Репчатый лук — 1 шт.
- Молоко 3,2% — 50 мл.
- Панировочные сухари — 100 грам.
- Белый хлеб — 3 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
Вымочите пару кусочков батона в молоке, предварительно удалив корочку. Разомните батон вилкой.Так как я ранее делала фарш, то в мясорубке пропустила и хлеб для того, чтобы добиться одинаковой консистенции. Добавьте к хлебу яйцо и хорошенько перемешайте. Смешайте два вида фарша. Добавьте в фарш смесь батона и яйца. Хорошенько перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Насыпьте горсть панировочных сухарей и положите на нее полную столовую ложку фарша. Обваляйте фарш в сухарях и сформируйте шарик. Сформируйте из шарика лепешку, приплюснув его сверху. Выложите котлеты на предварительно разогретую до максимума сковороду. Жарьте на растительном масле с каждой стороны в течение 1,5 мин.. Сначала обжарьте котлеты с обеих сторон, потом уменьшите температуру на плите и обжаривайте ещё 8-10 мин., периодически переворачивая. Не забывайте поворачивать котлетки боком, чтобы они и там пропеклись.
Пищевая ценность
- 198,71 кКал Ккал
- 10.31g Жир
- 13.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023