Топ-100 Булгур с соевым соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булгур с соевым соусом: рецепт

29.11.2023

Булгур с соевым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Булгур — 0.5 стакан
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Белый кунжут — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите булгур. Растопите с сотейнике сливочное масло. Обжарьте крупу в течение 2 мин. на среднем огне, постоянно помешивая. Добавьте стакан горячей воды, соль, накройте крышкой и варите 15 мин.. Доведите блюдо до полной готовности. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте репчатый лук в течение 3 мин.. Добавьте чеснок, соевый соус и зеленый лук, жарьте ещё 3 мин.. Соедините жареный лук с вареным булгуром.

Пищевая ценность

  • 253,29 кКал Ккал
  • 13.08g Жир
  • 6.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться