Булгур с соевым соусом
Ингредиенты
- Булгур — 0.5 стакан
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль 0.5 ч. л.
- Белый кунжут — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите булгур. Растопите с сотейнике сливочное масло. Обжарьте крупу в течение 2 мин. на среднем огне, постоянно помешивая. Добавьте стакан горячей воды, соль, накройте крышкой и варите 15 мин.. Доведите блюдо до полной готовности. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте репчатый лук в течение 3 мин.. Добавьте чеснок, соевый соус и зеленый лук, жарьте ещё 3 мин.. Соедините жареный лук с вареным булгуром.
Пищевая ценность
- 253,29 кКал Ккал
- 13.08g Жир
- 6.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023