Топ-100 Овощное рагу с мидиями и луком-пореем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с мидиями и луком-пореем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Овощное рагу с мидиями и луком-пореем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Замороженные мидии 300 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачок цукини 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Лук-порей 2 шт.
  • Помидоры в собственном соку 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Вода 0.5 стакан
  • Соль
  • Специи
  • Рис 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Разрежьте цукини и морковь на кружочки. Порежьте болгарские перцы соломкой. Порубите лук кольцами. Мидии достаньте из упаковки и немного разморозьте. Приготовьте рагу. На сковороду положите лук и морковь, обжарьте их до мягкости. Добавьте к ним болгарские перцы и цукини, перемешайте и пожарьте все 4 мин.. Выложите мидии, влейте воду и томаты в собственном соку. Всыпьте специи и соль, накройте сковороду крышкой и тушите все 20 мин..

Пищевая ценность

  • 81,85 кКал Ккал
  • 2.27g Жир
  • 3.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться