Овощное рагу с мидиями и луком-пореем
Ингредиенты
- Замороженные мидии 300 гр.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок цукини 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Лук-порей 2 шт.
- Помидоры в собственном соку 1 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Вода 0.5 стакан
- Соль
- Специи
- Рис 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Разрежьте цукини и морковь на кружочки. Порежьте болгарские перцы соломкой. Порубите лук кольцами. Мидии достаньте из упаковки и немного разморозьте. Приготовьте рагу. На сковороду положите лук и морковь, обжарьте их до мягкости. Добавьте к ним болгарские перцы и цукини, перемешайте и пожарьте все 4 мин.. Выложите мидии, влейте воду и томаты в собственном соку. Всыпьте специи и соль, накройте сковороду крышкой и тушите все 20 мин..
Пищевая ценность
- 81,85 кКал Ккал
- 2.27g Жир
- 3.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023